Nach über zehn Jahren
Morgen letzter Tag: BBQ-Institution in Nürnberg macht dicht
19.5.2023, 17:00 UhrEingefleischte Barbeque-Fans kennen und lieben das Boogie's, seit es vor etwas über 10 Jahren, im Februar 2013 seine Türen öffnete. Das Herzstück des Boogie's BBQ: Ein mannshoher Smoker, in dem Falk Norris, Betreiber des Restaurants, bei niedriger Temperatur um die 100 Grad Celsius verschiedene Fleischspezialitäten, von Beef Brisket über Pastrami bis hin zu Spare Ribs, zubereitet.
Nach 10 Jahren: Boogie's BBQ schließt in der Nimrodstraße
Ab Samstag, 20. Mai, ist in der Location in der Nimrodstraße 10 Schluss. Der Pachtvertrag sei ausgelaufen, es habe zwar mehrere Gespräche mit dem derzeitigen Vermieter gegeben, diese blieben jedoch ohne Erfolg, so Falk Norris, Betreiber des Boogie's BBQ, auf Nachfrage von fein raus.